Москва
+7 495 66-141-99
 
+7 495 506-01-12
E-mail
info@kitprom.com
Снабжаем по-крупному
 

Основные планы корпорации «ТВЭЛ»

04/03/2015

Все предприятия корпорации «ТВЭЛ» периодически проходят этап модернизации, куда входит и профессиональный ремонт оборудования. Этому вопросу уделяется особо пристальное внимание, и, по мнению старшего вице-президента по финансам, экономике и корпоративному управлению Н.Никипеловой, это правильная политика.

Так, в 2015 году на территории ПАО «МСЗ» и ПАО «НЗХК» будет проведена модернизация оборудования, и на это руководство «ТВЭЛ» выделит 8 и 23 млрд. рублей, соответственно. На некоторых предприятиях будут использованы аналоги импортных комплектующих и запасных частей, что сократит финансовые расходы. Например, в ООО «УЗГЦ» траты на основные и вспомогательные материалы будут снижены на 75 млн. рублей. Внедрение новых технологий и снижение трудоемких технологических процессов позволит АО «ПО ЭХЗ» сэкономить почти 12 млн. рублей.

Еще один вопрос, который интересует руководство корпорации «ТВЭЛ», — уменьшение расходов на транспортное обслуживание и незначительное сокращение персонала, чего требует современная экономика.